750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
5 septembre 2016

GLACE Au Lait Concentré Sucré

 Attention à la bombe calorique mais bon ... qu'est-ce que c'est bon !!!! Laissez-vous tenter, ça glisse tout seul .... jusqu'aux hanches !!!!!

poul_029poul_026

Préparation : 5 mn / Congélation : 6h environ

Pour 4 pots : 25 cl de crème fraîche / 200 g de lait concentré sucré / 4 petits suisses / noix d'Amazonie/ chocolat ...

Montez la crème en chantilly , ajoutez le lait concentré et les petits suisses, continuez de fouetter et répartissez dans les pots ... direction le congélateur pour une p'tite virée de 6h environ . Pensez à les sortir suffisamment en avance (30 environ selon la chaleur  extérieure !!!) Au moment de déguster, ajoutez du chocolat fondu avec une cuillère de crème, quelques noix concassées ... à votre guise !

Astuce : la crème montera mieux en chantilly si elle a fait un p'tit séjour au congél' avant (30 mn environ)

Publicité
Publicité
Commentaires
L
oh la vache
Répondre
C
Très tentante
Répondre
S
coucou Isa !<br /> <br /> j'adore aussi la glace au lait concentre ! et puis tu ajoutes les petits suisses rhoo ca fait longtemps que je n'en n'ai pas mange hihh ca n'existe pas ici tout est grand format <br /> <br /> grosse bise
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 904
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité