GLACE Au Lait Concentré Sucré
Attention à la bombe calorique mais bon ... qu'est-ce que c'est bon !!!! Laissez-vous tenter, ça glisse tout seul .... jusqu'aux hanches !!!!!
Préparation : 5 mn / Congélation : 6h environ
Pour 4 pots : 25 cl de crème fraîche / 200 g de lait concentré sucré / 4 petits suisses / noix d'Amazonie/ chocolat ...
Montez la crème en chantilly , ajoutez le lait concentré et les petits suisses, continuez de fouetter et répartissez dans les pots ... direction le congélateur pour une p'tite virée de 6h environ . Pensez à les sortir suffisamment en avance (30 environ selon la chaleur extérieure !!!) Au moment de déguster, ajoutez du chocolat fondu avec une cuillère de crème, quelques noix concassées ... à votre guise !
Astuce : la crème montera mieux en chantilly si elle a fait un p'tit séjour au congél' avant (30 mn environ)