750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
6 septembre 2016

GELEE Coco Mangue

 Les desserts légers et fruités sont légions à notre table !

 Inspiration : Cuisine et Mets

pdt_139pdt_136

Préparation : 20 mn / Cuisson : quelques minutes / Réfrigération : 2h

Pour 4 personnes : 1 boîte de lait de coco / 1 cuillère à café d'agar agar / 2 à soupe de sirop d'agave

1 petite mangue bien mûre / le jus d'un citron vert / 1 cuillère à soupe de sirop d'agave / 1 à café d'agar agar / 2 cuillères à soupe d'eau

Commencez par faire chauffer le lait de coco avec l'agar agar et le sirop d'agave,dans une casserole ; portez 2mn à petite ébullition. Versez dans les empreintes, laissez refroidir et placez 1h au frais.

Après cette heure, mixez la mangue, pelée et dénoyautée, avec l'eau le jus du citron , le sirop d'agave et l'agar agar ; portez 2 mn à petite ébullition dans une casserole et versez sur la gelée coco ; laissez refroidir et placez au frais 1h.

Publicité
Publicité
Commentaires
L
j en veuxxxxxxxxxxx
Répondre
W
gourmandises excllentes
Répondre
T
c'est frais parfait pour cette belle journée!<br /> <br /> bises
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 828 043
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité