GELEE Coco Mangue
Les desserts légers et fruités sont légions à notre table !
Inspiration : Cuisine et Mets
Préparation : 20 mn / Cuisson : quelques minutes / Réfrigération : 2h
Pour 4 personnes : 1 boîte de lait de coco / 1 cuillère à café d'agar agar / 2 à soupe de sirop d'agave
1 petite mangue bien mûre / le jus d'un citron vert / 1 cuillère à soupe de sirop d'agave / 1 à café d'agar agar / 2 cuillères à soupe d'eau
Commencez par faire chauffer le lait de coco avec l'agar agar et le sirop d'agave,dans une casserole ; portez 2mn à petite ébullition. Versez dans les empreintes, laissez refroidir et placez 1h au frais.
Après cette heure, mixez la mangue, pelée et dénoyautée, avec l'eau le jus du citron , le sirop d'agave et l'agar agar ; portez 2 mn à petite ébullition dans une casserole et versez sur la gelée coco ; laissez refroidir et placez au frais 1h.