750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
10 septembre 2016

GRATIN de Légumes

 Le gratin, c'est génial pour vider les frigos , non ? A vous de varier les légumes en fonction de la saison !!!!

Inspiration : Marmiton

DSC05805DSC05802

 Préparation : 20 mn / Cuisson : 45 mn

Pour 4 personnes : 300 g de brocolis / 4 carottes / 2 poireaux / 1 boule de mozzarella / 500 g de fromage blanc / 2 cuillères à soupe de moutarde / sel / 1/3 l de bouillon de légumes / 1 oignon rouge / persil plat / huile d'olive

Dans une grande poêle , faites chauffer un peu d'huile d'olive et faites-y dorer l'oignon émincé. Ajoutez les carottes pelées, en rondelles, les brocolis détaillés en bouquets et les poireaux émincés . Ajoutez également du persil ciselé . Mouillez avec le bouillon , salez et laissez cuire doucement jusqu'à ce que les légumes soient bien tendres.

Préchauffez alors le four à 180°C.

Egouttez ensuite les légumes et répartissez-les dans des empreintes silicone ou un plat à gratin. Battez le fromage blanc avec la moutarde et du sel. Versez sur les légumes et lissez ; ajoutez des lamelles de mozzarella et enfournez 20 mn environ.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
V
Une belle recette, merci à toi de la partager.<br /> <br /> Excellent week-end<br /> <br /> Bisous.
Répondre
P
bonne idée, bisous
Répondre
V
Original ce mélange de légumes que je n'aurais pas penser à associer
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 827 861
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité