SORBET Au Kiwi Jaune et Sa Soupe Cacaotée
C'est une recette ultra rapide que je vous propose aujourd'hui ... le seul hic ... c'est qu'il faut anticiper ... le sorbet doit faire un p'tit-long séjour au congél avant d'aller flirter avec la soupette cacaotée !!!
Préparation : 10 mn / Congélation : 6h / Cuisson : quelques minutes
Pour 4 personnes : 2 beaux kiwis jaunes (ou verts) / 1 + 2 à 3 cuillères à soupe de miel ou de sirop d'agave /1 de fécule de maïs / 1/2 l de boisson au soja / 2 cuillères à soupoe de cacao amer
Commencez par mixer les kiwis épluchés avec 1cs de miel ; répartissez dans des empreintes demi-sphères en silicone et placez au congélateur.
6h plus tard ...
Faites chauffer le soja avec le reste de miel, le cacao et la fécule ; fouettez en faisant doucement épaissir et répartissez dans les assiettes creuses. Laissez refroidir et placez au frais .
Au moment de servir, démoulez délicatement les sorbets et disposez-les sur la soupe cacaotée !