750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
13 septembre 2016

SORBET Au Kiwi Jaune et Sa Soupe Cacaotée

C'est une recette ultra rapide que je vous propose aujourd'hui ... le seul hic ... c'est qu'il faut anticiper ... le sorbet doit faire un p'tit-long séjour au congél avant d'aller flirter avec la soupette cacaotée !!!

ban_009ban_012

Préparation : 10 mn / Congélation : 6h / Cuisson : quelques minutes

Pour 4 personnes : 2 beaux kiwis jaunes (ou verts) / 1 + 2 à 3 cuillères à soupe de miel ou de sirop d'agave /1 de fécule de maïs /  1/2 l de boisson au soja / 2 cuillères à soupoe de cacao amer

Commencez par mixer les kiwis épluchés avec 1cs de miel ; répartissez dans des empreintes demi-sphères en silicone et placez au congélateur.

6h plus tard ...

Faites chauffer le soja avec le reste de miel, le cacao et la fécule ; fouettez en faisant doucement épaissir et répartissez dans les assiettes creuses. Laissez refroidir et placez au frais .

Au moment de servir, démoulez délicatement les sorbets et disposez-les sur la soupe cacaotée !

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Oh! La belle et bien savoureuse idée! Bravo et belle journée. Sylvie.
Répondre
T
tu as toujours des idées originales et succulentes!<br /> <br /> merci!<br /> <br /> bonne journée
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 827 861
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité