21 septembre 2016
GRATIN Carottes-Chèvre-Polenta
En panne d'accompagnement ? J'ai ce qu'il vous faut ! Venez par ici ! Ce p'tit gratin est vraiment une chouette idée !
Inspiration : recettes Satoriz
Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 mn
Pour 4 personnes : 1 verre de polenta / 3 de lait (le verre mesureur doit être le même pour les 2)/ 6 belles carottes / 100 g de chèvre frais / sel / herbes / gruyère râpé
Commencez par faire cuire les carottes épluchées à la vapeur pendant 15 mn environ. Faites également chauffer le lait et lorsqu'il est chaud, versez-y la polenta ; mélangez bien et retirez du feu dès qu'elle a épaissi.
Préchauffez le four à 180°C.
Mixez ensuite les carottes avec la polenta et le chèvre ; répartissez dans les cocottes, saupoudrez de gruyère et enfournez 10/15 mn environ .
Publicité
Publicité
Commentaires
M
T
G
L