750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
21 septembre 2016

GRATIN Carottes-Chèvre-Polenta

 En panne d'accompagnement ? J'ai ce qu'il vous faut ! Venez par ici ! Ce p'tit gratin est vraiment une chouette idée !

Inspiration : recettes Satoriz

DSC07045DSC07047

 Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 mn

Pour 4 personnes : 1 verre de polenta / 3 de lait (le verre mesureur doit être le même pour les 2)/ 6 belles carottes / 100 g de chèvre frais / sel / herbes / gruyère râpé

Commencez par faire cuire les carottes épluchées à la vapeur pendant 15 mn environ. Faites également chauffer le lait et lorsqu'il est chaud, versez-y la polenta ; mélangez bien et retirez du feu dès qu'elle a épaissi.

Préchauffez le four à 180°C.

Mixez ensuite les carottes avec la polenta et le chèvre ; répartissez dans les cocottes, saupoudrez de gruyère et enfournez 10/15 mn environ .

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Quelques reçettes exécutées sans faire de commentaires par manque de temps!!!!.... Mais là quelle belle découverte!!!!! Plein de saveur, original, une belle idée d accompagnement saine a un prix raisonnable.<br /> <br /> Encore une belle recette, un grand merci
Répondre
T
ça doit être bon, je note!<br /> <br /> bonne journée
Répondre
G
qu'il est original ton gratin!
Répondre
L
je peux venir?
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 187
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité