FIADONE Aux Quetsches
Je croule sous les quetsches alors ... les abricots sont devenus ... des quetsches toutes fraichement cueillies ! C'est le genre de dessert ultra léger qu'on aime beaucoup !
Inspiration : Epicétout, la cuisine de Dany
Préparation : 10 mn / Cuisson : 45 mn
Pour 6 personnes : 400 g de brousse / 5 oeufs / 4 cuillères à soupe de miel / une dizaine de questches / sucre glace
Préchauffez le four à 180°C.
Commencez par battre les oeufs avec le miel puis ajoutez la brousse ; versez la préparation dans un moule à charnière tapissé de papier cuisson ; ajoutez les 3/4 des quetches : lavez-les , coupez-les 2 et dénoyautez-les ; déposez les demi - quetsches , côté peau vers le haut, en les enfonçant légèrement. Enfournez 40 à 45 mn ; au moment de servir, ajoutez quelques lamelles de quetsches et saupoudrez de sucre glace.