25 septembre 2016
SUPREME de Pintade Au Jus de Carbonara
Mon dieu que c'est bon !!! La sauce est tout simplement (et très modestement !!! ... mais je peux me permettre, c'est une recette que je n'ai pas inventée !!!) .... Di-Vi-NE !!!!
Préparation : 20 mn / Cuisson : 1h20
Pour 4 personnes : 4 suprêmes de pintade / jus : 20 cl de bouillon de poule - 4 tranches de lard - 1/2 gousse d'ail - 2 oignons - 15 cl de vin blanc + 10 - 10 cl de crème fraîche épaisse - sel -15 g de spaghettis - 1 jaune d'oeuf / eau
Commencez par préchauffer votre four à 180°C.
Dans une cocotte allant au four, faites chauffer un peu d'huile d'olive pour y faire dorer les suprêmes ... Laissez dorer quelques minutes puis mouillez avec 10 cl de vin blanc , autant d'eau et enfournez. Au cours de la cuisson, n'hésitez pas à arroser et à ajoutez de l'eau au besoin.
Pendant ce temps, préparez le jus ... Dans une casserole, faites dorer le lard avec l'ail et les oignons émincés. Mouillez ensuite avec le vin et le bouillon ; portez à ébullition puis laissez cuire quelques minutes ; ajoutez ensuite les spaghettis et la crème ; prolongez en cuisson douce pendant 15 mn environ. Mixez et filtrez le tout.
Servez les suprêmes nappés de laur sauce !
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