750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
25 septembre 2016

FLAN Coco Pistaches

FLAN Coco Pistaches
Pour terminer un réepas tout en douceur et en légèreté , y a le flan ! Coco -pistaches, c'est parfait ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 35 mn environ Pour 5 flans : 330 ml de lait de coco / 200 ml de lait concentré non sucré / 2 cuillères à soupe de sirop...
Publicité
Publicité
25 septembre 2016

SUPREME de Pintade Au Jus de Carbonara

SUPREME de Pintade Au Jus de Carbonara
Mon dieu que c'est bon !!! La sauce est tout simplement (et très modestement !!! ... mais je peux me permettre, c'est une recette que je n'ai pas inventée !!!) .... Di-Vi-NE !!!! Préparation : 20 mn / Cuisson : 1h20 Pour 4 personnes : 4 suprêmes de pintade...
24 septembre 2016

CREPES PALEO

CREPES PALEO
Pourquoi "Paléo" me direz-vous ??? Eh bien parce que c'est une alimentation toute simple ... endossez votre tenue de chasseur-cueilleur et lancez-vous dans la cuisine .. à l'assaut des oeufs et des bananes pour préparer de délicieuses crêpes !!! Alors...
24 septembre 2016

QUICHE Sans Pâte Courgettes Camembert

QUICHE Sans Pâte Courgettes Camembert
Ce qui m'a donné une folle envie de m'y coller, c'est la présentation !!! C'est super bon et surtout, c'est super sympa dans sa p'tite boîte ! Inspiration : C'est moi qui l'ai fait ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 25 mn Pour 4 personnes : 1 belle courgette...
23 septembre 2016

FIADONE Aux Quetsches

FIADONE Aux Quetsches
Je croule sous les quetsches alors ... les abricots sont devenus ... des quetsches toutes fraichement cueillies ! C'est le genre de dessert ultra léger qu'on aime beaucoup ! Inspiration : Epicétout, la cuisine de Dany Préparation : 10 mn / Cuisson : 45...
Publicité
Publicité
23 septembre 2016

POELEE De Pommes de Terre Gourmande

POELEE De Pommes de Terre Gourmande
Pour pas se compliquer la vie, y a les poêlées ! C'est magique, on met ce qu'on veut dedans et c'est toujours un régal ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 30 mn Pour 4 personnes : 4 tranches jambon cru / 2 boules de mozzarella / 80 g de parmesan râpé /...
22 septembre 2016

GLACE A LA RHUBARBE

GLACE A LA RHUBARBE
Avant de dire aurevoir à la rhubarbe (enfin ... "à l'année prochaine ! ") ,je vous propose une p'tite glace toute en parfum du jardin ! Préparation : 20 mn /Cuisson : 20 à 30 mn / Temps d'attente : 1h30 Pour 4 personnes : une dizaine de tiges de rhubarbe...
22 septembre 2016

ROUELLE DE PORC A la Basquaise

ROUELLE DE PORC A la Basquaise
"Rouelle de porc, for ever !!!!" C'est une vraie déclaration d'amour que je fais à la rouelle !!!!! J'exagère ??? Oui, oui, c'est vrai , un p'tit chouïa mais .... la rouelle de porc est un morceau super ! C'est économique (on en a pour son argent !!!)...
21 septembre 2016

SMOOTHIE Bowl Exotique

SMOOTHIE Bowl Exotique
Le Smoothie Bowl , c'est le dessert top du flemmard ou de la flemmarde ... comme moi ... un dessert ultra rapide bien déguisé ! Préparation : 5 mn / Réfrigération : 15 mn Pour 4 personnes : 300 ml de lait de coco / 2 bananes / 1 mangue bien mûre / 2 fruits...
21 septembre 2016

GRATIN Carottes-Chèvre-Polenta

GRATIN Carottes-Chèvre-Polenta
En panne d'accompagnement ? J'ai ce qu'il vous faut ! Venez par ici ! Ce p'tit gratin est vraiment une chouette idée ! Inspiration : recettes Satoriz Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 mn Pour 4 personnes : 1 verre de polenta / 3 de lait (le verre mesureur...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 828 043
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité