750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
20 septembre 2016

TARTE FEUILLETEE Banane Chocolat Noir

TARTE FEUILLETEE Banane Chocolat Noir
Pour tous les impatients du dessert, j'ai ce qu'il vous faut ... Alors, ok, c'est pas les p'tits plats dans les grands mais ... ma foi, ça l'fait bien !!! Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn Pour une tarte 6 personnes environ : une pâte feuilletée /...
Publicité
Publicité
20 septembre 2016

BRANDADE de Thon

BRANDADE de Thon
L'association thon-céleri est juste parfaite ... selon nos papilles !!! Cette "brandade"-là est assez légère est s'avale en quelques coups de fourchette !!! Inspiration : Marmiton Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 mn environ Pour 4 personnes : 500 g...
19 septembre 2016

SOUPE de Kiwis au Chocolat Blanc

SOUPE de Kiwis au Chocolat Blanc
La pointe d'acidité des kiwis mariée à la douceur du chocolat blanc et l'onctuosité du tofu soyeux, c'est juste très très très bon !!! Inspiration lointaine : Chez Vanda Préparation :10 mn / Réfrigération : 30 mn au moins Pour 4 personnes : une dizaine...
19 septembre 2016

TARTINADE De Lentilles Corail Aux Tomates Séchées

TARTINADE De Lentilles Corail Aux Tomates Séchées
Si un besoin de tartiner taraude vos papilles, venez par ici ! C'est une tartinade très originale que j'ai dégottée au gré de mes pérégrinations blogosphériques ... et ça nous a beaucoup beaucoup plu ! Ce qu'il y a de super avec ce genre de tartinade,...
18 septembre 2016

VERRINE de Pommes Ricotta Gingembre et Crème de Carambar

VERRINE de Pommes Ricotta Gingembre et Crème de Carambar
Quand je cherche un dessert, le soir, je suis toujours en quête de légèreté parce que ... pour un p'tit soir tranquillou , j'aime bien finir sur une note légère ! Inspiration : P'tit Chef Préparation : 20 à 30 mn / Cuisson : 20 mn environ / Réfrigération...
Publicité
Publicité
18 septembre 2016

MUFFINS Au Canard Confit

MUFFINS Au Canard Confit
Quel bonheur de croquer dans ces muffins hauts en parfums ! Bon, je vous l'accorde, c'est pas léger, léger ... mais qu'est-ce que c'est savoureux !!! Inspiration : Femme Actuelle Préparation : 15 mn / Cuisson : 20 mn Pour 12 muffins : 250 g de farine...
17 septembre 2016

TARTE Poire Banane

TARTE Poire Banane
Aujourd'hui, je vous présente une tarte très originale ... alors , la pâte n'est pas croustillante mais elle est moelleuse et savoureuse ! L'alliance poires-bananes, c'est vraiment sympa ! Préparation : 30 mn / Cuisson : 40 mn environ Pâte : 250 g de...
17 septembre 2016

"BURGER" Chou Fleur Boeuf

"BURGER" Chou Fleur Boeuf
Vous n'allez plus voir les "burgers" de la même façon ! Bon, je vous l'accorde, ça n'a rien à voir avec le vrai bon burger qui dégouline de partout mais nous, on adore ... et l'esprit est conservé ... manque juste le croustillant du pain !!! Par contre,...
16 septembre 2016

ANANAS Flambé et Sa Touche de Glace Vanillée

ANANAS Flambé et Sa Touche de Glace Vanillée
Je ne sais pas vers quoi vous entraînent vos papilles quand vous avez envie d'une gourmandise mais les miennes, elles aiment beaucoup les saveurs exotiques !!! Ce p'tit qnanas flambé keur a beaucoup plu avec la touche vanillée ... bon, le mélange chaud-froid,...
16 septembre 2016

RISOTTO Parmesan Tomates Séchées en Coque de Parmesan

RISOTTO Parmesan Tomates Séchées en Coque de Parmesan
Un risotto, c'est toujours bienvenu, non ? Préparation : 10 mn / Cuisson : 25 mn environ Pour 4 personnes : pour les bols : 150 g de parmesan pour le risotto : 250 g de riz /1 l de bouillon de légumes / 120 g de parmesan râpé / sel / une dizaine de tomates...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 828 043
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité