750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
1 octobre 2016

BOULETTES de Viande Coeur de Mozzarella

 Des boulettes au coeur ultra moelleux, ça vous tente ? C'est l'programme d'aujourd'hui !

flan_034flan_046

Préparation : 30 mn / Cuisson : 30 mn environ

Pour 5/6 personnes : 450 g de viande de porc hachée / 350 g de boeuf haché / 700 ml de sauce tomate nature / huile d'olive / 1 grosse boule de mozzarella / sel / 2 oeufs / 2 tranches de pain de mie trempé dans du lait et égoutté

Dans un saladier, mélangez les viandes hachées avec les oeufs, le pain de mie et du sel. Malaxez bien . Formez des boulettes en insérant, au coeur, des dés de mozzarella. Dans une grande cocotte, faites revenir un peu d'huile avec faites-y dorer délicatement les boulettes ; recouvrez ensuite de sauce tomate, salez , couvrez et laissez mijoter doucement en remuant de temps en temps.

Publicité
Publicité
Commentaires
V
Une succulente assiette.<br /> <br /> Très bon week-end<br /> <br /> Bisous.
Répondre
V
Oui c'est très bon je fais la même mais j'utilisé uniquement du veau histoire de rester vraiment en Italie bisous
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité