750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
2 octobre 2016

POULET ROTI A l'Indienne

Ce p'tit poulet rôti-là, vous m'en donnerez des nouvelles ... les parfums subtils qui s'en dégagent sont vraiment sympa !!!

Inspiration :   P'tit Chef

pomme_024pomme_018

Préparation : 10 mn / Cuisson : 1h environ selon la taille du poulet

Pour 6 personnes : 1 beau poulet / 1 yaourt / 5 cm de pousse de gingembre , 1 gousse d'ail, 1/2 cuillère à café de cumin en poudre / sel

Dans un bol, mélangez le yaourt avec le gingembre râpé, l'ail haché, le cumin et du sel . Recouvrez-en le poulet, placé au préalable dans un grand plat à gratin, couvrez-le délicatement avec du papier alu . Placez au frais 1h.

Préchauffez ensuite le four à 180°C.

Versez quelques verres d'eau au fond du plat et enfournez le poulet ; arrosez-le régulièrement (et ajoutez un peu d'eau au besoin) au cours de la cuisson.

 

 
Publicité
Publicité
Commentaires
V
Super idée et pour moi ce sera UN BEAU COQUELET 😆 on est que 2 bisous
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 904
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité