POULET ROTI A l'Indienne
Ce p'tit poulet rôti-là, vous m'en donnerez des nouvelles ... les parfums subtils qui s'en dégagent sont vraiment sympa !!!
Inspiration : P'tit Chef
Préparation : 10 mn / Cuisson : 1h environ selon la taille du poulet
Pour 6 personnes : 1 beau poulet / 1 yaourt / 5 cm de pousse de gingembre , 1 gousse d'ail, 1/2 cuillère à café de cumin en poudre / sel
Dans un bol, mélangez le yaourt avec le gingembre râpé, l'ail haché, le cumin et du sel . Recouvrez-en le poulet, placé au préalable dans un grand plat à gratin, couvrez-le délicatement avec du papier alu . Placez au frais 1h.
Préchauffez ensuite le four à 180°C.
Versez quelques verres d'eau au fond du plat et enfournez le poulet ; arrosez-le régulièrement (et ajoutez un peu d'eau au besoin) au cours de la cuisson.