04 octobre 2016

GATEAU Au Chocolat Blanc

 Alors il paie pas d'mine ...mais c'est un régal ! Source : je ne sais plus !!! Désolée ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 45 mn Pour 4 personnes : 120 g de fromage blanc / 3 oeufs / 120 g de chocolat blanc Préchauffez le four à 180°C. Fouettez le fromage blanc avec les oeufs et le chocolat fondu . Versez dans un moule tapissé de papier cuisson . Enfournez 15 mn à 180°C puis 15 mn  à 160 ° C ; ensuite, éteignez le four et laissez encore 15 mn four éteint .
Posté par Culina à 08:02 - - Commentaires [7] - Permalien [#]
Tags : , ,

04 octobre 2016

OIGNONS FARCIS Au Confit de Canard

Pour un repas simple et pourtant bien bon, pensez oignons farcis ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 45 mn selon la taille des oignons ! Pour 4 personnes : 8 oignons (les miens étaient moyens) , 2 belles cuisses de canard confit / eau Commencez par dégraisser le canard dans une poêle chaude , désossez et dépiautez ... effilochez-le grossièrement.  Coupez les chapeaux des oignons et taillez également un peu le bas pour qu'ils puissent rester droits . Pelez-les et creusez-les délicatement. Garnissez de canard effiloché , déposez... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : ,