750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
7 octobre 2016

CROQUE BURGER

Pour changer du croq' tradi, je vous propose cette version, à mi-chemin entre le croque et le burger ... un pur régal !

cro_031

 cro_012Préparation : 30 mn / Cuisson : 20 mn

Pour 12 croque burgers : 6 steacks hachés / 24 tranches de pain de mie / 20 cl de crème fraîche / 350 g de gruyère (200 g entier et 150g  râpé) / 2 tomates / ketchup / 2 oignons

Commencez par couper les steacks en 2 dans le sens de l'épaisseur ; dans une poêle huilée, faites revenir les oignons émincés ; réservez-les ; dans la même poêle , faites cuire les steacks 10 mn environ . Salez et poivrez.

Préchauffez ensuite le four à 180°C.

Déposez la moitié des tranches de pain de mie sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson. Déposez sur chacune, une lamelle généreuse de gruyère ; ajoutez le steack, les oignons, une rondelle de tomate, un peu de ketchup et refermez avec une tranche de pain de mie.

Dans un bol, mélangez la crème avec le gruyère râpé et un peu de poivre. Recouvrez les tranches avec cette préparation ; répartissez bien et enfournez la plaque 10 mn environ.

Publicité
Publicité
Commentaires
P
super !! bisous bon we
Répondre
T
mon ado en fait souvent!!<br /> <br /> bonne journée
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité