Aujourd'hui, c'est Brownies d'Automne !!! Ils sont ... hummm ... comment vous dire ??? Rustiques , croquants , craquants, moelleux ... mortels !!! C'est une gourmandise ultra réconfortante pour réchauffer ces journées moroses qui s'annoncent !

Inspiration : Papilles et Pupilles

boul_041boul_058

Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 mn

Pour 6/8 personnes : 175 g de farine / 1 sachet de levure chimique / 1 pincée de sel / 110 g de beurre bien mou / 4 cuillères à soupe de sucre de coco / 2 de miel / 2 oeufs / 75 g de noix (poids des noix décortiquées) / 2 pommes / 3 poires

Préchauffez le four à 180°C

Décortiquez les noix. Pelez et épépinez pommes et poires, taillez-les en dés, réservez-les.

Dans un saladier mélangez farine et levure.

Fouettez ensuite le beurre avec les oeufs , le sucre et le miel. (au batteur pendant 2mn). Ajoutez ensuite les noix grossièrement concassées, les fruits, le sel, mélangez bien ; versez enfin farine + levure ; mélangez bien, répartissez la préparation dans un moule recouvert de papier cuisson (j'ai choisi un moule à tarte rectangulaire). Enfournez.