Enfin, c'est l'automne !!!! On peut se reconcocter des plats mijotés , enfiiiinnnnnnnnn !

Un p'tit tour vers les lointaines contrées de l'Est ... ça vous tente ? Pas de boeuf cette fois-ci pour la balade .. mais de la volaille ... différent et délicieux quand même !

goul_016goul_023

 Préparation : 30 mn / Cuisson : 30 mn

Pour 4 / 6 personnes : 4 blancs de volaille / 1kg de pommes de terre / 500 g de carottes / quelques champignons /1 poivron rouge/  1.5 l de bouillon de volaille / 1 cuillère à café de paprika / 1 de cumin / sel / 2 oignons / persil plat

Commencez par détailler les blancs en dés ; épluchez pommes de terre et carottes et faites de même. Emincez les oignons épluchés.Lavez et épépinez le poivron, coupez-le en lamelles. Dans une grande cocotte, faites revenir les oignons dans un peu d'huile ; ajoutez les dés de viande , laissez dorer un peu puis ajoutez les légumes , les épices et le bouillon ; salez et laissez cuire à couvert pendant 30 mn environ ; surveillez bien et mélangez régulièrement.