750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
10 octobre 2016

ONE POT PASTA Citron Ricotta

Pour les aficionados des recettes longuement mijotées avec amour, il va falloir respirer un grand coup !!! Cette "recette" est surtout une belle façon de bien manger les soirs où le temps nous fuit entre les mains !! Un plat efficace comme on les aime à la maison ... express et super bon !

Inspiration : Cuisine AZ

pate_030pate_009

Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn

Pour 6 personnes : 500 g de pâtes / 1 pot de ricotta / 2 citrons / 1 oignon / 2 gousses d'ail / 80 cl d'eau / sel

Commencez par découper 1 citron en rondelles ; émincez les oignons ; hachez l'ail pelé ; mettez l'eau dans une casserole avec les rondelles de citron , l'oignon et l'ail . Portez à ébullition et laissez cuire doucement à couvert pendant une vingtaine de minutes ; remuez régulièrement et ajoutez un verre d'eau au besoin. A la fin de la cuisson, ajoutez, hors du feu, la ricotta, le jus du 2ème citron et salez à votre goût. Servez avec quelques feuilles de coriandre.

 
Publicité
Publicité
Commentaires
S
heu !! tu les mets quand les pates ? bises<br /> <br /> sicacoco
Répondre
L
simple et gourmand, bisous
Répondre
T
très bien parfumé!<br /> <br /> bises
Répondre
V
Tu dis pates je dis OUI j'adore à toutes les sauces bisous
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité