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LA SALSA DES FOURCHETTES
12 octobre 2016

POULE à la Marocaine

 Quand ta P'tite Ruche qui dit Oui t'amène sur un plateau une belle poule bien dodue , t'as tout d'suite envie de partir en voyage !

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 Préparation : 15 mn / Cuisson : 1h

1 poule / 1 grosse boîte de pois chiches avec son jus / 2 grosses carottes / 1 belle courgette / 2 cubes de bouillon de poule / 2 oignons / 2 l d'eau / sel / 1 cuillère à soupe de ras-el-hanout / 2 belles poignées de raisins secs / quelques feuilles de coriandre fraîche

Pelez et émincez les oignons, épluchez les carottes et coupez-les en grosses rondelles ; coupez la courgette en grosses rondelles également.  Dans une grande cocotte , faites revenir les oignons dans un peu d'huile d'olive ; ajoutez la poule découpée en morceaux si possible  ; laissez dorer quelques minutes puis ajoutez les légumes (les pois chiches avec leur jus), les raisins secs ; couvrez avec l'eau, additionnée des cubes émiettés , de ras-el-hanout et de sel ; protez à ébullition et laissez cuire doucement  1h à couvert. Servez avec la coriandre.

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Commentaires
P
à garder !! bisous
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S
Adepte aussi de la pette ruche :) les produits sont bons du coup tes plats sont délicieux !<br /> <br /> bises<br /> <br /> sicacoco
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V
Voilà une recette que je vais mettre en application très appetissante bisous et bonne journee
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