13 octobre 2016

GLACE A l'Avoine Saveur Macaron

 Ne cherchez pas plus ... une glace originale ? Elle est là ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn maxi / Réfrigération : 1h / Temps d'attente : 30 mn Pour 4 personnes : 800 ml de boisson au soja / 40 g de flocons d'avoine / une dizaine de cuillères à soupe de sirop saveur macaron (Monin) Faites chauffer le soja avec le sirop et ajoutez les flocons d'avoine ; poursuivez doucement la cuisson jusqu'à ce que l'avoine soit cuit (surveillez bien) ; laisser refroidir , placez au frais et faites ensuite turbiner .

13 octobre 2016

CHEESECAKE Au Basilic et Amandes

Qu'est-ce qu'on aime ça, les cheesecakes, nous ... et vous ??? Celui-là, il est bien chessecaké comme il faut ! Même s'il fait un peu froid dehors, c'est un vrai plaisir ! Inspiration : Femme Actuelle   Préparation : 20 mn / Cuisson : quelques minutes / Réfrigération : 1h Pour 4 personnes : 200 g de biscuits Tuc (ou mieux, j'ai acheté des Crackers Bio Graines de Courge Fromage) / 1/2 bouquet de basilic frais (ou , à défaut, surgelé) / 250 g de ricotta / 2 petits suisses / 15 cl de crème fraîche / 4 g d'agar agar / sel / 2... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,