750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
14 octobre 2016

CREME Amande Noisette

C'est Samar du blog ultra gourmand Mes inspirations culinaires qui m'a inspiré (ben oui !!!) ce dessert léger mais tout en goût ! Bon, j'ai un pris un peu le large par rapport à sa recette mais ça m'a soufflé un dessert extra !

boul_019boul_018

 Préparation : 10 mn / Cuisson : une dizaine de minutes

Pour 5 personnes : 600 ml de lait d'amande / 250 ml de soja cuisine / 2 oeufs / 6 cuillères à soupe de sirop d'agave / 20 g de fécule de maïs / noisettes fraîches décortiquées

Faites chauffer le lait jusqu'à l'ébullition. Fouettez les oeufs avec le sirop d'agave, ajoutez la fécule et les oeufs ; fouettez bien ; versez le lait chaud dessus et reversez dans la casserole ; faites épaissir doucement sur le feu sans cesser de fouetter. Répartissez dans les verrines, laissez refroidir et placez au frais ; au moment de servir, ajoutez des noisettes grossièrement concassées.
Publicité
Publicité
Commentaires
P
hummmm merci bisous
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité