Une  crème toute en légèreté parfaite pour les fins de repas ... qui en veut ???

Inspiration : Femme Actuelle

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Préparation : 15 mn / Cuisson : 50 mn / Réfrigération : 6h

Pour 6 flans : 30 cl de lait / 30 cl de lait de coco / 4 oeufs / 1 cuillère à café de vanille en poudre / 5 à 6 cuillères à soupe de sirop d'agave / 1 grosse mangue / eau

Préchauffez le four à 180°C.

Commencez par faire chauffer les laits dans une casserole avec la vanille et le sirop d'agave ; portez à ébullition puis retirez du feu.. Dans un saladier, battez les oeufs et versez les laits dessus en fouettant bien. Répartissez dans les ramequins et faites cuire au bain-marie (dans un grand palt à gratin, versez de l'eau très chaude jusqu'à 2cm du bord, déposez les ramequins) ; couvrez chacun d'aluminium. Enfournez pour 50 mn environ. Sortez ensuite du four et laissez refroidir. Placez ensuite au réfrigérateur pendant quelques heures (au moins 6). Au moment de servir, mixez la mangue épluchée et dénoyautée avec un peu d'eau pour que la purée soit bien lisse ; répartissez sur les flans et servez.