750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
16 octobre 2016

BLANQUETTE DE PORC

Les temps des sauces est revenu !!! Yessss ! On va pouvoir s'en donner à coeur joie ! Pour ouvrir le bal, une recette simple mais efficace !

coco_014coco_007

Préparation : 20 mn / Cuisson : 30 à 40 mn (selon la taille de vos morceaux de viande)

Pour 4 personnes : 800 g de sauté de porc / une dizaine de belles carottes / 500 g de champignons de Paris / 1.5 l d'eau/ 20 cl de vin blanc / 1 cube de bouillon de poule / 20 cl de soja cuisine ou crème / huile d'olive / 1 gros oignon / 2 échalotes / sel

Dans une cocotte, faites chauffer un peu d'huile d'olive ; faites-y dorer les oignons et échalotes émincés ; ajoutez la viande , faites-la dorer un peu ; mouillez avec le vin, puis ajoutez l'eau, le cube émietté , les champignons nettoyés et coupés en 2 ainsi que les carottes pelées , coupées en grosses rondelles . Couvrez et faites cuire 40 mn environ . Au moment de servir, ajoutez le soja cuisine, donnez un tour de chauffe et envoyez !

Publicité
Publicité
Commentaires
P
hummm je garde bisous
Répondre
V
Oui comme tu dis en route pour les bons petits plats et en voilà un pour commencer bisous
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 904
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité