750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
18 octobre 2016

GATEAU Ricotta Mangue Raisins

 C'est Chef Nini qui m'a soufflé l'idée d'un gâteau tout léger ... j'ai fait quelques modifications (pas de pomme mais une mangue, pas de sucre mais du sirop d'agave ... pas le même poids de ricotta ... et plein d'autres p'tits choses !!!) mais l'esprit y est ! et assurément, c'est léger et vraiment sympa !

kiwi_019kiwi_028

Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn

Pour 6 personnes : 2 poignées de raisins secs / 1 mangue / 500 g de ricotta / 2 cuillères à soupe de semoule / 4 de sirop d'agave / 2 oeufs

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier, fouettez la ricotta avec les oeufs et le sirop d'agave ; ajoutez la semoule, les raisins et mélangez bien ; répartissez dans un moule recouvert de papier cuisson ; pelez et dénoyautez la mangue ; coupez-la en dés ;  ajoutez ces dés sur la préparation, enfoncez-les légèrement et enfournez.

Publicité
Publicité
Commentaires
T
comme ça doit être bon avec ces deux fruits!<br /> <br /> bonne soirée
Répondre
S
Absolument divin! Bises.
Répondre
L
il est trop beau, bisous
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité