Pour une tarte original,e pleine de peps , suivez-moi !!!

 Inspiration : Ophelie's Kitchen Book

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Préparation : 15 mn  / Cuisson : 1h

Pour 4/6 personnes : 1 pâte brisée / 1 grosse boîte de tomates pelées / 400 ml d'eau / 150 ml de purée de tomate épaisse / 3 gousses d'ail / 1 cuillère à café de cumin en poudre /1 de paprika / 1/2 de 4 épices / 1/2 de piment doux / 1/3 de gingembre en poudre / 2 de concentré de tomates / 2 cuillères à soupe d'huile d'olive / 1  de vinaigre balsamique / 1 de sucre en poudre / sel / poivre / 150 g de feta /2 oignons

Dans un saladier, versez les tomates pelées et écrasez-les grossièrement à la fourchette ; dans une cocotte, faites chauffer l'huile et faites-y dorer les oignons émincés et l'ail haché ; ajoutez tous les épices puis, au bout d'une minute, ajoutez le concentré. Versez alors les tomates pelées, la purée , le sucre, l'eau, le vinaigre et laissez cuire doucement à couvert pendant 20 mn environ, en mélangeant régulièrement. Salez à votre goût.

Préchauffez le four à 180°C

Foncez ensuite un moule avec la pâte et versez la sauce dessus ; enfournez pour 40 mn environ ; servez avec des dés de féta grossièrement émiettés.