750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
19 octobre 2016

GATEAUX Aux Poires Ultra Lights

Normalement, dans la recette initiale, le but est d'obtenir une tarte mais moi, j'ai utilisé des empreintes demi-sphères et j'ai trouvé le résultat super rigolo ! En tous cas, c'est léger comme un nuage de printemps !

Inspiration : Au Palmarès de la gourmandise

poi_015poi_001

Préparation : 10 mn / Cuisson 25 mn

Pour 4 gâteaux : 2 oeufs / 6 cuillères à soupe de fécule de maïs / 5 de sucre de coco / 1 de sirop d'agave / 10 cl de lait / 20 g de beurre / 1 grosse poire

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier, mélangez la fécule avec les oeufs, le lait , le beurre fondu et le sucre de coco ; fouettez bien ; répartissez dans les empreintes ; ajoutez une cuillère d'agave et des dés de poires ; enfournez.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
P
oui mimi, bisous
Répondre
T
jolie version!!<br /> <br /> bonne journée
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité