19 octobre 2016

GATEAUX Aux Poires Ultra Lights

Normalement, dans la recette initiale, le but est d'obtenir une tarte mais moi, j'ai utilisé des empreintes demi-sphères et j'ai trouvé le résultat super rigolo ! En tous cas, c'est léger comme un nuage de printemps ! Inspiration : Au Palmarès de la gourmandise Préparation : 10 mn / Cuisson 25 mn Pour 4 gâteaux : 2 oeufs / 6 cuillères à soupe de fécule de maïs / 5 de sucre de coco / 1 de sirop d'agave / 10 cl de lait / 20 g de beurre / 1 grosse poire Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, mélangez la fécule avec les... [Lire la suite]

19 octobre 2016

TARTE A la Sauce Tomate Epicée et Féta

 Pour une tarte original,e pleine de peps , suivez-moi !!!  Inspiration : Ophelie's Kitchen Book   Préparation : 15 mn  / Cuisson : 1h Pour 4/6 personnes : 1 pâte brisée / 1 grosse boîte de tomates pelées / 400 ml d'eau / 150 ml de purée de tomate épaisse / 3 gousses d'ail / 1 cuillère à café de cumin en poudre /1 de paprika / 1/2 de 4 épices / 1/2 de piment doux / 1/3 de gingembre en poudre / 2 de concentré de tomates / 2 cuillères à soupe d'huile d'olive / 1  de vinaigre balsamique / 1 de sucre en... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , ,