TARTE FINE Au Munster
... sur un air de Flammenkueche ! Tout y est pour se faire plaisir ... les lardons ... les oignons ... le Munster (pour une haleine garantie !!) ... mais sur une pâte toute fine et croustillante ! Pour l'apéro, c'est une chouette idée aussi !
Préparation : 5 mn / Cuisson : 10 mn
Pour 4 personnes pas trop gourmandes !!!! : 8 feuilles de Brick / 250 g de lardons fumé / 200 g de Munster / 1 oignon / 15 cl de crème fraîche épaisse / cumin (on adore ça ... sauf une louloute qui déteste alors on s'est sacrifiés, pas d'cumin pour nous !)
Préchauffez le four à 180°C.
Sur une plaque recouverte de papier cuisson, disposez les feuilles de Brick les unes sur les autres (vous pouvez les huiler entre elles mais perso, je trouve qu'il y assez de gras dans la recette et les feuilles se tiennent bien ensemble !) ; tartinez celle du dessus avec la crème fraîche ; ajoutez l'oignon émincé, les lardons, le Munster en lamelles et enfournez !