750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
24 octobre 2016

MENDIANT Au Chocolat et Aux Raisins ou Bettelmann

 Opération zéro gaspillage avec cette recette qui recycle de pain (la brioche aussi !!) à merveille !

 Inspiration : La cuisine de Lilly

boul_052boul_038

 

Préparation : 20 mn / Temps d'attente : 30 mn / Cuisson : 1h

Pour 6 personnes : 60 ml de lait  / 300 g de pain rassis / 3 oeufs / 8 cuillères à soupe de sirop d'agave (ou 120 g de sucre ) / 2 de cacao amer / 4 poignées de raisins secs

Découpez le pain en morceaux ; faites chauffer le lait et versez-le dessus ; laisser le pain se ramollir pendant 30 mn environ puis écrasez-le à la fourchette ; ajoutez alors les oeufs, le sirop d'agave, le cacao et les raisins : homogénéisez bien .

Préchauffez le four à 180°C.

Versez la préparation dans un moule à manqué de 25 cm environ et enfournez.

Publicité
Publicité
Commentaires
T
miam!!! bises
Répondre
P
de bien beau mendiant bisous
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité