24 octobre 2016
MENDIANT Au Chocolat et Aux Raisins ou Bettelmann
Opération zéro gaspillage avec cette recette qui recycle de pain (la brioche aussi !!) à merveille !
Inspiration : La cuisine de Lilly
Préparation : 20 mn / Temps d'attente : 30 mn / Cuisson : 1h
Pour 6 personnes : 60 ml de lait / 300 g de pain rassis / 3 oeufs / 8 cuillères à soupe de sirop d'agave (ou 120 g de sucre ) / 2 de cacao amer / 4 poignées de raisins secs
Découpez le pain en morceaux ; faites chauffer le lait et versez-le dessus ; laisser le pain se ramollir pendant 30 mn environ puis écrasez-le à la fourchette ; ajoutez alors les oeufs, le sirop d'agave, le cacao et les raisins : homogénéisez bien .
Préchauffez le four à 180°C.
Versez la préparation dans un moule à manqué de 25 cm environ et enfournez.
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