750 grammes
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LA SALSA DES FOURCHETTES
24 octobre 2016

TERRINE de Féta Aux Herbes et Aux Olives

C'est une idée sans complexe que je vous propose aujourd'hui ... ultra léger et idéal sur une salade gourmande !

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Préparation : 10 mn / Cuisson : 2 mn / Réfrigération : 1h

Pour 7 mini terrines : 2 verres de lait / 200 g de féta / 2 cuillères à soupe d'herbes de Provence / 1 à café bien bombée d'agar agar / poivre / olives noires à la grecque / sel

Faites chauffer le lait avec l'agar agar ; portez 2 mn à petite ébullition ; versez ensuite sur la féta écrasée à la fourchette ; ajoutez les herbes et du poivre , un chouïa de sel. Répartissez dans les empreintes, laissez refroidir et placez au frais ; démoulez délicatement et servez avec des olives ...

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Commentaires
P
j'adore les olives bisous
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