750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
25 octobre 2016

POMMES Au Pain d'Epices

 Un p'tit dessert improvisé, vite fait , bien fait, ça n'a pas de prix ... pomme-pain d'épice ... facile, c'est forcément très bon !

DSC04406DSC04403

 

 

Préparation : 10 mn / Cuisson : 25 mn environ

Pour 4 personnes : 25 g de beurre / une dizaine de pommes bien sucrées / 1 grosse cuillère à soupe de miel / 6 tranches de pain d'épice / épices à pain d'épice

Commencez par éplucher les pommes, épépinez-les et taillez-les en dés. Dans une poêle chaude, faites fondre le fondre et faites-y dorer les pommes. Ajoutez le miel, mélangez et laissez-les cuire 15 mn environ.

Préchauffez le four à 180°C.

Déposez des dés de pain d'épice au fond des ramequins, couvrez de pommes cuites, saupoudrez d'épices à pain d'épice et enfournez une dizaine de minutes.

Publicité
Publicité
Commentaires
P
à faire !!! bisous
Répondre
L
un bon dessert, simple et gourmand
Répondre
E
Simple mais tout à mon goût !!! Un régal bonne idée !! Bisous, bonne journée 😊
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 828 043
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité