26 octobre 2016

FLAN Poires Banane Tout Léger

Léger , léger, léger, ce sera le maître-mot de ce dessert ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 2 mn / Réfrigération : 1h Pour 6 flans : 4 poires / 1 banane / 1 cuillère à soupe de miel / 1 cuillère à café d'agar agar bien bombée / 1 carré de chocolat Commencez par éplucher et épépiner les poires : taillez-les en morceaux et mixez-les avec la banane épluchée . Versez la préparation dans une casserole ; ajoutez le miel et l'agar agar et portez 2 petits minutes à petite ébullition en fouettant bien. Versez dans les empreintes, laissez... [Lire la suite]

26 octobre 2016

PAIN DE MIE Sublimissime

... sublimissime ... voilà, j'ai trouvé le mot !!! Il est extra, léger, aéré, parfait pour tartiner, sandwicher, grignoter ... Source :  C'est pas d'la tarte et ... Papilles et Pupilles   Moyenne Préparation : 10 mn / Temps de repos : 2h / Cuisson : 30 mn Pour 1 beau pain de mie : 440 g de farine / 60 g de flocons d'avoine / 10 cl d'eau / 25 cl de lait / 60 g de beurre / 21 g de levure fraîche de boulanger / 2 cuillères à soupe de miel / 1.5 cuillère à café de sel Préchauffez le four à 180°C. Commencez par faire... [Lire la suite]
Posté par Culina à 07:58 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , ,