28 octobre 2016

GLACE Coco Amande

C'est pas parce qu'il fait froid qu'il faut renoncer aux glaces .... c'est super bon devant un bon feu, non ???  Préparation : 5 mn / Temps d'attente : 30 mn Pour 4 personnes : 400 ml de lait de coco / 4 petits suisses / 4 cuillères à soupe de sirop d'agave /2 de noix de coco râpée / 1 cuillère à café d'arôme d'amande amère Fouettez tous les ingrédients ensemble et versez-les dans la sorbetière ; faites turbiner 30 mn environ.

28 octobre 2016

SOUPE de Potimarron à l'Indienne

Je vous avoue franchement que, le potimarron, à la maison, c'est une institution !!! Ça pousse dans le jardin, ça vient par cagettes de La Ruche qui dit Oui et ... ça remplit amoureusement  nos assiettes ! Pour ce soir, la touche curry nous a permis de voyager à moindres frais ! Inspiration : Cuisine Actuelle Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn Pour 5 personnes : 1 gros potimarron (entre 1 et 1,5 kg) / 1,5 l d'eau / 1 cuillère à soupe de curry en poudre / 2 grosses gousses d'ail / sel / coriandre fraîche (mais je n'en... [Lire la suite]
Posté par Culina à 07:58 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : , , , ,