Oui, aujourd'hui, je remonte mais on s'était tellement régalés que mes papilles s'en souviennent encore ! Alors je n'hésite pas, je re-partage !

"Extraordinaire !" , c'est comme ça qu'il était annoncé ... sur Saveurs et gourmandise ... eh bien ... rien n'est mensonge !!! Mon dieu que c'est bon !!! Un puuuuuuuur déliiiiiiiiiiiiice !

cake_027cake_025

Préparation : 20 mn / Cuisson : 40 mn

Pour 6 personnes : 1 kg de viande hachée -boeuf + porc ) / 2 oeufs / 1 grosse carotte / 1 oignon / 2 gousses d'ail /200 g de ketchup / 2 cuillères à soupe de sucre / 2 de moutarde / 2 de ciboulette ciselée / 1/2 de sel / 1 branche de céleri

Commencez par mixer la carotte pelée et taillée en rondelles, le céleri en rondelle, l'ail pelé et l'oignon émincé ; ajoutez 80 g de ketchup ; versez ce mélange sur les viandes hachées mélangées et ajoutez les oeufs et le sel ; malaxez pour bien homogénéiser. Répartissez dans les empreintes.

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un bol, mélangez le reste de ketchup avec le sucre et la moutarde et tratinez-en le dessus des pains ; enfournez pour 45 mn.