Ma louloute, de ses petites mains gourmandes, nous a préparé ce cake super original ... très très bon pour divertir la p'tite salade verte !
Inspiration : Shukar Cooking
Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 mn
Pour 4/5 personnes : 152 g de mélange roquette-mâche / 250 g de feta / 3 oeufs / 12 cl de lait / 100 g de farine / 50 g de fécule / 1 sachet de levure chimique / 1 cuillère à soupe d'huile de tomats confites / 6 pétales de tomates confites / gruyère râpé
Battez les œufs en omelette et ajoutez-y le lait la farine,la fécule, la levure, la salade, l’huile , la feta coupée en petits dés, les tomates séchées en fins morceaux.
Mélangez bien. Recouvrez de gruyère râpé et transvasez dans un moule à cake ou,comme moi, dans des mini moules. Enfournez.