750 grammes
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LA SALSA DES FOURCHETTES
3 novembre 2016

SAUTE De Porc A L'Alsacienne

Quand le temps de la choucroute revient, c'est toujours une fête à la maison !!! Alors quand la choucroute du coin rencontre le p'tit porc de La Ruche Qui dit Oui ... ça donne un plat qui fait tout simple mais qui fait bien plaisir aux papilles !

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Préparation : 10 mn / Cuisson : 1h 10 mn

Pour 4 gourmands : 1 kg de choucroute crue/ 1 dizaine de baies de genièvre / 25 cl de vin blanc / 50 cl d'eau / 15 cl de crème fraîche épaisse / 800 g de sauté de porc / sel / 1 gros oignon jaune / huile d'olive

Commencez par bien rincer la choucroute crue et laissez-la égoutter dans une passoire ; pendant ce temps, faites revenir un peu d'huile d'olive dans une poêle ; ajoutez-y l'oignon émincé et faites-le dorer quelques minutes ; ajoutez la viande et faites-la de même dorer sur toutes les faces quelques minutes ; dans une cocotte, déposez ensuite la choucroute bien essorée (avec les mains); mouillez avec le vin blanc, l'eau , ajoutez la crème, les baies et déposez oignon+ viande + jus éventuel sur la choucroute : salez et fermez la cocotte . Faites cuire 1h  environ.

 

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Commentaires
P
un superbe plat, bisous
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T
un plat bien de saison! bonne journée
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