750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
8 novembre 2016

CREME De Mangue

Ces p'tites gaufres au miel ramenées d'Amsterdam m'ont donné envie de les mettre à la fête dans un dessert express , facile et économique ... comme souvent !

mang_001mang_013mang_006

 

 Préparation : 10 mn / Cuisson : 2 mn / Réfrigération : 15 mn

Pour 3 personnes : 1 mangue / 20 cl de soja cuisine / 4 cuillères à soupe de sirop de coco (ou miel ou agave) / quelques gâteaux (perso, j'ai opté pour des p'tites gaufres ramenées de Hollande avec plein de miel à l'intérieur !) / 1 cuillère à café d'agar agar

Pelez la mangue, mixez-la avec le soja et le sirop de coco ... Versez dans une casserole avec l'agar agar et portez 2 mn à petite ébullition ; laissez tiédir un peu puis  versez dans la verrine en alternant crème et concassé de gâteaux : placez au frais après refroidissement.

Publicité
Publicité
Commentaires
L
elle est jolie et surement trés bonne, bisous
Répondre
P
hummm j'aime beaucoup, bisous
Répondre
S
Gourmand et fruité à souhait, un bon petit dessert !<br /> <br /> bises<br /> <br /> sicacoco
Répondre
T
joli petit dessert!<br /> <br /> bonne journée
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité