750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
17 novembre 2016

POULET ROTI LAQUE

Bon, comment vous dire ...? la sauce, la peau grillée, bref, ce p'tit poulet est délicieux !

tttt_008tttt_002

 

Préparation : 5 mn / Cuisson : 1h30

Pour 4 personnes : 1 poulet de 1.2kg environ / 1 pousse de gingembre frais de 5 cm / 30 cl de sauce soja / 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique / 4 de ketchup / 4 de vin blanc /eau

Préchauffez le four à 180°C.

Déposez le poulet dans un plat à gratin. Dans un bol, mélangez tous les ingrédients (épluchez et râpez le gingembre) ensemble ; badigeonnez-en le poulet , ajoutez un peu d'eau et enfournez ; tout au long de la cuisson, arrosez régulièrement le poulet avec la sauce et ajoutez un peu d'eau au besoin .

 

Publicité
Publicité
Commentaires
P
wa !!! hummm bisous
Répondre
L
miamm il est a croquer ton poulet, bisous
Répondre
T
ça doit croustiller!!!!!!!!!<br /> <br /> bonne journée
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité