750 grammes
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LA SALSA DES FOURCHETTES
19 novembre 2016

ROTI de Porc à la Créole

La sauce est à tomber ! et ce que je trouve génial, vraiment, vraiment, vraiment, ce sont les odeurs pendant la cuisson !!! Mon dieu que c'est parfumé et que ça met l'eau à la bouche !!! Et c'est en festival pour les papilles !

Inspiration : 750g

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Préparation : 5 mn / Cuisson : 1h environ en fonction de la taille de votre rôti

Pour 4 personnes : 1 beau rôti de porc / 15 cl de vin blanc / 50 cl d'eau / 3 oignons / 6 gousses d'ail / 1 cuillère à soupe de graines de coriandre / 6 ou 7 clous de girofle / poivre / sel / huile d'olive

Dans une cocotte, faites chauffer un peu d'huile d'olive . Faites-y ensuite dorer le rôti sur toutes les faces ; ajoutez alors les oignons grossièrement émincés, les gousses d'ail pelées mais entières, les clous de girofle, la coriandre, du poivre , du sel et mouillez avec le vin et l'eau . Couvrez et laissez mijoter doucement .

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Commentaires
P
sa c'est bon bisous
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C
Merci pour ton gentil commentaire ... je pense que le nom (que j'ai réutilisé tel quel !!!) vient de l'utilisation des clous de girofle ...d'ailleurs c'est marqué en goût ! Bisous
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S
Ca m'a l'air en effet délicieux ! mais ...où est la touche créole ?? :)<br /> <br /> bises et bon we<br /> <br /> sicacoco
Répondre
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