750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
21 novembre 2016

SOUPE Harira Végétarienne

Une envie de voyager ... partez ... en cuisine !

Inspiration : Cuisine du Maroc et découverte

muf_047muf_044

 Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 mn

Pour 4 personnes : 1 grosse boîte de tomates pelées (ou 5 tomates) / 1.25 l d'eau /2 tiges de céleri branche / 3 oignons, / 1/2 bouquet de persil plat / 1 cuillère à café de gingembre en poudre / 150 g de pois chiches égouttés / sel / 50 g de vermicelles ou , comme moi, des p'tites lettres / coriandre fraîche

Commencez par mixez les tomates (égouttées ou pelées si elles sont fraîches) avec le céleri en rondelles, les oignons pelés et émincés, le persil ciselé et l'eau ; ajoutez les épices et du sel. Mixez bien, versez dans une casserole et faites cuire 30 mn environ, à feu doux, à couvert. Au bout de 25 mn de cuisson, ajoutez les pois chiches et les vermicelles.

Publicité
Publicité
Commentaires
L
ça alors j'en raffole, bisous
Répondre
P
à tester humm bisous
Répondre
S
Une soupe pleine de saveurs !<br /> <br /> bises<br /> <br /> sicacoco
Répondre
T
je te souhaite une belle semaine<br /> <br /> bises
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité