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LA SALSA DES FOURCHETTES
24 novembre 2016

BREDALA Pain d'Epice

... ou Gingerbread Christmas Cookies !!! J'adore ce nom et ... c'est une promesse réussie ... super chouette pour des grignotages épicés !!

Source : Marmiton

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Préparation : 20 mn / Cuisson : 10 mn environ

Pour une cinquantaine de petits gâteaux selon la taille donnée : 500 g de farine + pour le pétrissage / 1 cuillère à café de levure / 1 de sel / 2 de gingembre en poudre / 4 de quatre épices / 200 g de beurre / 200 g de sucre blond / 220 g de miel /2 oeufs battus

Préchauffer le four à 160°C .

Dans un saladier, mélangez farine , levure , sel , épices . Ajoutez le beurre fondu, le sucre, le miel et les oeufs battus. Mélangez bien ; sur un plan de travail bien fariné , déposez la pâte et pétrissez-la doucement (en ajoutant au besoin de la farine ) . Etalez au rouleau et découpez des fromes ; déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez entre 7 et 10 mn ; surveillez la cuisson.


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Commentaires
S
Ils sont super gourmands tes petits gâteaux. Bisous. Sylvie.
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V
De superbes petits gâteaux, au passage je te chipe un petit oiseau, j'adore le pain d'épices.<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> Bisous
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E
J'adore tes biscuits et la recette je la retiens, bisous, bonne journée!
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T
heureusement qu'il y a beaucoup de biscuits vu les quantités de beurre et de sucre!!<br /> <br /> mais comme c'est bon ces biscuits!!<br /> <br /> bonne journée
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