750 grammes
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LA SALSA DES FOURCHETTES
27 novembre 2016

PETITS POTS Amande

 Il suffit de peu de choses pour se faire une 'tite douceur !!!!

Inspiration : Femina

048046

 Préparation : 10 mn / Cuisson : 5 mn / Réfrigération : 30 mn

Pour 4 pots : 500 g de lait d'amande / 50 g de semoule fine / 10 + 1 cuillères à soupe de sirop d'agave / 40 g d'amandes entières

Dans une casserole , faites chauffer le lait d'amande avec les 10 cs de sirop d'agave puis, hors du feu, ajoutez la semoule en fouettant bien ; remettez quelques minutes sur le feu sans cesser de remuer, afin que la semoule épaississe. Répartissez dans les pots et laissez refroidir. Dans une poêle , faites chauffer le reste de sirop d'agave et ajoutez-y les amandes ; faites-les caraméliser un peu puis retirez-les du feu ; coupez-les grossièrement au couteau et répartissez-les sur le dessus de la semoule ; placez au frais jusqu'au moment de servir.

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Commentaires
C
Quel joli régal
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T
un joli dessert tout tout simple, bises et bonne fin de dimanche
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V
Super ces petits pots, il va falloir que je teste une fois le lait d'amande..<br /> <br /> Bon dimanche<br /> <br /> Bisous.
Répondre
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