Le curry, à la maison, c'est une épice qui virevolte très souvent dans nos assiettes ; on adore son parfum exotique, puissant ... mais pas trop ... celui-ci est un gentil p'tit curry (pour les papilles européennes !!!) ramené d'Agra ... souvenirs souvenirs ....
Inspiration : Cuisine Actuelle
Préparation : 20 mn / Cuisson : 25 mn environ
Pour 4 personnes : 800 g de porc haché / 1 gros oignon rouge / 2 gousses d'ail / 400 ml de lait de coco / 1 cuillère à café de paprika / 1 de curry / sel / huile d'olive
Commencez par façonner des boulettes de viande. Emincez l'oignon et écrasez l'ail. Dans une cocotte, faites chauffer un peu d'huile d'olive ; faites-y dorer rapidement l'oignon et l'ail puis, quelques instants après, les boulettes (délicatement !) ; mouillez ensuite avec le lait de coco , ajoutez les épices, salez et couvrez ; laissez mijoter doucement pendant 25 mn environ .