750 grammes
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LA SALSA DES FOURCHETTES
4 décembre 2016

COQUE Tout en Chocolat et Speculos

Voilà un dessert vraiment sympa qui fait son p'tit effet et est pourtant ultra simple !!!

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Préparation : 20 mn / Réfrigération - Congélation : 1h20

Pour 4 personnes : 150 g de chocolat au lait / 200 g de tofu soyeux / quelques speculos

Commencez par faire fondre le chocolat au lait ; tapissez-en au pinceau 4 empreintes dômes et placez au frais 10 mn environ ; passez une 2ème couche et replacez au frais ; fouettez ensuite le chocolat restant avec le tofu soyeux , garnissez-en les coques et placez-les au congélateur pendant 1h environ. Démoulez très délicatement . Au moment de servir, ajoutez des speculos grossièrement concassés ...

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Commentaires
V
Un chouette petit dessert, chocolat-spéculoos une belle association.<br /> <br /> Bon dimanche<br /> <br /> Bisous.
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