750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
5 décembre 2016

PIZZA Express Sans Pâte Thon Olives Vertes

 Pour les soirs de semaine (mais pas que !!!) , c'est parfait ! Certes, ça ne remplace pas la pizza tradi bien croustillante mais ça fait son p'tit effet quand même !

Inspiration : Dîne avec Sandrine

ttt_047ttt_061

Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 mn

Pour 4 personnes :

pâte : 2 oeufs / 500 ml de lait / sel / poivre / 200 g de farine / 100 g de gruyère râpé / herbes de Provence

garniture : 2 boîtes de thon à la tomate / 1 de thon au naturel / quelques olives (vertes pour moi) / 1 ou 2 boules de mozzarella / 100 g de gruyère râpé

Préchauffez le four à 200°C.
Mélangez tous les ingrédients de la pâte dans un saladier. Versez dans une plaque avec des bords assez hauts tout de même et enfournez 20 mn.

Sortez ensuite la plaque du four et étalez, dessus, les différents thons égouttés ; ajoutez les olives, des lamelles de mozzarella et terminez avec le gruyère râpé. Enfournez de nouveau 10 mn

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
T
parfait pour le samedi soir!! (enfin ici c'est pizza le samedi soir)4<br /> <br /> bises et bonne semaine
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 828 043
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité