PIZZA Express Sans Pâte Thon Olives Vertes
Pour les soirs de semaine (mais pas que !!!) , c'est parfait ! Certes, ça ne remplace pas la pizza tradi bien croustillante mais ça fait son p'tit effet quand même !
Inspiration : Dîne avec Sandrine
Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 mn
Pour 4 personnes :
pâte : 2 oeufs / 500 ml de lait / sel / poivre / 200 g de farine / 100 g de gruyère râpé / herbes de Provence
garniture : 2 boîtes de thon à la tomate / 1 de thon au naturel / quelques olives (vertes pour moi) / 1 ou 2 boules de mozzarella / 100 g de gruyère râpé
Préchauffez le four à 200°C.
Mélangez tous les ingrédients de la pâte dans un saladier. Versez dans une plaque avec des bords assez hauts tout de même et enfournez 20 mn.
Sortez ensuite la plaque du four et étalez, dessus, les différents thons égouttés ; ajoutez les olives, des lamelles de mozzarella et terminez avec le gruyère râpé. Enfournez de nouveau 10 mn