750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
7 décembre 2016

TERRINE De Pommes

 Ce dessert est d'une légèreté inouïe ... c'est un flan-terrine qui mérite le détour, surtout chez nous ... parce que les pommes , on aime trop ça !

Inspiration : Epicétout, la cuisine de Dany

ttt_019

ttt_027

Préparation : 30 mn / Cuisson : 45 mn

Pour une terrine : 3 pommes / 50 cl de lait / 5 oeufs / 6 cuillères à soupe de miel / 2 de fécule de maïs

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier, battez les oeufs avec le lait, le miel et la fécule ; lavez les pommes, épépinez-les ; taillez-en une en lamelles à la mandoline et les autres en dés. Au fond de votre moule à cake, disposez les lamelles, recouvrez de préparation et ajoutez-y les dés de pommes . Faites cuire au bain-marie pendant 40 à 45 mn.





Publicité
Publicité
Commentaires
P
c'est génial, bisous
Répondre
S
Miam ! super délice fruité !<br /> <br /> bises<br /> <br /> sicacoco
Répondre
T
bien appétissant! bises
Répondre
V
Humm, une superbe terrine.<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> Bisous
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 830 783
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité