8 décembre 2016
FLAN Chocolaté aux Quatre Epices Sans Lactose
Ces p'tits flans, c'est juste ce qu'il faut après un bon repas ... pour finir sur une note légère et épicée ... n'hésitez pas !
Préparation : 2 mn / Cuisson : 2 mn / Réfrigération : 2h
Pour 12 petits flans : 60 cl de boisson au soja / 10 cl de soja cuisine / 50 g de cacao amer / 4 cuillères à soupe de sirop de coco / 2 g d'agar agar / 1 cuillère à café de 4 épices.
Faites chauffer les sojas avec le cacao,les épices, le sirop de coco et l'agar agar dans une casserole, après avoir bien tout homogénéisé. Ne cessez pas de fouetter et portez 2 mn à petit ébullition. Versez dans les empreintes, laissez refroidir et placez au réfrigérateur 2h au moins avant de démouler pour servir.
Publicité
Publicité
Commentaires
T
P
V