750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
8 décembre 2016

FLAN Chocolaté aux Quatre Epices Sans Lactose

 Ces p'tits flans, c'est juste ce qu'il faut après un bon repas ... pour finir sur une note légère et épicée ... n'hésitez pas !

flan_012flan_005

 

Préparation : 2 mn / Cuisson : 2 mn / Réfrigération : 2h

Pour 12 petits flans : 60 cl de boisson au soja / 10 cl de soja cuisine  / 50 g de cacao amer / 4 cuillères à soupe de sirop de coco / 2 g d'agar agar / 1 cuillère à café de 4 épices.

Faites chauffer les sojas avec le cacao,les épices, le sirop de coco et l'agar agar dans une casserole, après avoir bien tout homogénéisé. Ne cessez pas de fouetter et portez 2 mn à petit ébullition. Versez dans les empreintes, laissez refroidir et placez au réfrigérateur 2h au moins avant de démouler pour servir.

Publicité
Publicité
Commentaires
T
de jolis parfums et parfait pour les allergiques! bises
Répondre
P
hummm j'aime bien, bisous bonne soirée
Répondre
V
Un très beau flan, chocolat-épices de belles saveurs.<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> Bisous.<br /> <br /> petite recette de toi, chez moi aujourd'hui.
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité