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LA SALSA DES FOURCHETTES
15 décembre 2016

TAJINE de Volaille Aux Epices

 Envie d'Orient ? Entrez dans ma cuisine !!!

Inspiration: Marmiton

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 Préparation : 15 mn / Cuisson : 2h

Pour 4/5 personnes : 2 gros blancs de volaille / 1 potimarron moyen / 3 courgettes / 2 oignons rouges / 2 grosses gousses d'ail / huile d'olive / sel / poivre / 1/2 cuillère à café de 4 épices / 1 de cumin en graines / 1 pousse de 5 cm de gingembre frais / 2 poignées de raisins secs / quelques amandes entières / 1 citron confit dans le sel / 2 l d'eau

Dans une cocotte avec un fond d'huile d'olive , faites revenir les oignons émincés et l'ail haché ... ajoutez les blancs de volaille en dés et faites dorer quelques minutes . Mouillez alors avec l'eau, ajoutez le potimarron brossé, épépiné, détaillée en gros dés, les courgettes lavées , en rondelles ,  le cumin, les 4 épices , le gingembre pelé et râpé , les raisins, le citron détaillé en dés, du sel et du poivre . Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 2h environ ; au moment de servir, ajoutez quelques amandes et quelques feuilles de coriandre.

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Commentaires
P
j'aime bien, bisous
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