750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
17 décembre 2016

ROUELLE Façon Pot Au Feu

 La rouelle de porc est une pièce qui se retrouve souvent sur notre table ... il faut dire , c'est économique ... et délicieux ! Alors quand j'ai découvert cette idée chez Sandrine, j'ai su ... qu'elle allait encore une fois finir sur notre table !!!

Inspiration : Dîne avec Sandrine

011003

Préparation : 20 mn / Cuisson : 1h30

Pour 4/5 personnes : 1 rouelle de porc / 1 céleri rave / 1/2 chou blanc / 8 pommes de terre / 4 poireaux / eau / sel / 2 oignons / 4 petits navets

Placez la rouelle dans une cocotte et recouvrez d'eau froide ; ajoutez l'oignon émincé et portez à ébullition ; écumez puis ajoutez tous les légumes pelés, lavés et taillés en gros dés ou en rondelles selon les légumes ... Salez et faites cuire 1h30 à couvert  .

Publicité
Publicité
Commentaires
P
bonne idée bisous
Répondre
V
Par ces températures c'est le plat de circonstance
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 904
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité