17 décembre 2016
ROUELLE Façon Pot Au Feu
La rouelle de porc est une pièce qui se retrouve souvent sur notre table ... il faut dire , c'est économique ... et délicieux ! Alors quand j'ai découvert cette idée chez Sandrine, j'ai su ... qu'elle allait encore une fois finir sur notre table !!!
Inspiration : Dîne avec Sandrine
Préparation : 20 mn / Cuisson : 1h30
Pour 4/5 personnes : 1 rouelle de porc / 1 céleri rave / 1/2 chou blanc / 8 pommes de terre / 4 poireaux / eau / sel / 2 oignons / 4 petits navets
Placez la rouelle dans une cocotte et recouvrez d'eau froide ; ajoutez l'oignon émincé et portez à ébullition ; écumez puis ajoutez tous les légumes pelés, lavés et taillés en gros dés ou en rondelles selon les légumes ... Salez et faites cuire 1h30 à couvert .
Publicité
Publicité
Commentaires
P
V