750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
19 décembre 2016

MACARONS Aux Flocons d'Avoine

 Dans la série "petits gâteaux", voici une autre fournée toute craquante ... Ça sort tout juste du four !

Source : "Les petits fours" de Josiane Syren

nnn_009nnn_003

Préparation : 15 mn/ Cuisson : 10 mn

Pour une quarantaine de pièces : 125 g de flocons d'avoine / 125 g de sucre / 125g d'amandes en poudre / 3 blancs d'oeuf / quelques raisins secs (1 poignée)

Commencez par battre les blancs en neige. Incorporez sucre, amandes, raisins et flocons d'avoine.

Préchauffez le four à 180°C.

A l'aide de 2 petits cuillères, disposez des petits tas de pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfournez pendant 10 mn.

Publicité
Publicité
Commentaires
P
j'adore l'idée bisous
Répondre
V
Superbes !!<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> Bisous
Répondre
T
ça doit être délicieux ces petites bouchées! bonne semaine
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 828 043
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité