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LA SALSA DES FOURCHETTES
19 décembre 2016

FILET MIGNON à la Mandarine et à la Moutarde

En ce moment, il faut courir partout ... le temps nous échappe encore plus que d'habitude ... entre la course aux cadeaux ... la cogitation pour programmer les tables de fêtes ... les marchés de Noël ... les bredalas (eh oui, ça ne s'arrête jamais !!! faut de quoi garnir les p'tits sachets de Noël !!!) ... et tout le reste, difficile de survivre ... alors , je vous propose une recette toute simple et rapide ... à caser sans problème ... maintenant ou entre les fêtes ... ou après ! C'est délicieux !

Inspiration : C'est pas d'la tarte

068058

Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn environ

Pour 4 /5 personnes : 1 filet mignon de porc / 50 g de jus de mandarine (sans sucre, pur jus) / 50 g de sauce soja / 2 cuillères à soupe de miel / 2 d'herbes de Provence / 2 gousses d'ail / 1 cuillère à soupe de moutarde

Commencez par préchauffer votre four à 180+C.
Dans un bol, mélangez le jus, la sauce, le miel , l'ail écrasé , la moutarde et les herbes. Déposez le filet mignon dans un plat à gratin, nappez-le de marinade, ajoutez 1 verre d'eau au fond du plat et enfournez.

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Commentaires
P
hummm bisous
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T
une belle idée de mettre de l'agrume dans ta viande! bises
Répondre
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