En ce moment, il faut courir partout ... le temps nous échappe encore plus que d'habitude ... entre la course aux cadeaux ... la cogitation pour programmer les tables de fêtes ... les marchés de Noël ... les bredalas (eh oui, ça ne s'arrête jamais !!! faut de quoi garnir les p'tits sachets de Noël !!!) ... et tout le reste, difficile de survivre ... alors , je vous propose une recette toute simple et rapide ... à caser sans problème ... maintenant ou entre les fêtes ... ou après ! C'est délicieux !
Inspiration : C'est pas d'la tarte
Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn environ
Pour 4 /5 personnes : 1 filet mignon de porc / 50 g de jus de mandarine (sans sucre, pur jus) / 50 g de sauce soja / 2 cuillères à soupe de miel / 2 d'herbes de Provence / 2 gousses d'ail / 1 cuillère à soupe de moutarde
Commencez par préchauffer votre four à 180+C.
Dans un bol, mélangez le jus, la sauce, le miel , l'ail écrasé , la moutarde et les herbes. Déposez le filet mignon dans un plat à gratin, nappez-le de marinade, ajoutez 1 verre d'eau au fond du plat et enfournez.