BONBONS de Gésiers Confits à la Brebis
Vous avez envie de croustiller à l'apéro ? Ces bouchées sont justement pour vous ... ça se déguste très simplement autour d'un bon verre ... Ça marche très bien aussi avec une bonne salade ... parfait pour une entrée simple mais croustillante !
Préparation : 20 mn / Cuisson : 15 à 20 mn
Pour 4 personnes : 3 feuilles de Brick / 200 g de gésiers confits / 1 oignon / fromage de brebis à pâte dure (60 g environ)
Découpez les feuilles de Brick en bandes que vous recouperez en 2 (dans le sens de la longueur afin d'obtenir 2 demi-bandes). Réservez.
Dans une poêle faites revenir les gésiers et dégraissez-les ; ajoutez alors l'oignon émincé et faites dorer 5 mn environ ; retaillez ensuite un peu les gésiers , en 2 selon la taille.
Préchauffez le four à 210°C.
Découpez le fromage en dés généreux . Sur chaque demi bande, déposez, sur un bout, un morceau de gésier, un peu d'oignon et un dé de fromage ; roulez la bande sur elle-même et faites tenir le tout avec une pique en bois. Déposez sur une plaque recouverte de papier cuisson puis enfournez le tout jusqu'à ce que les feuilles soient dorées. A déguster dès la sortie du four.